Katzen  -Vermittlungstiere-

Ob eine schwarze Katze Unglück bringt, hängt davon ab,

ob man ein Mensch oder eine Maus ist.
Max O´Rell

Logo-Oscar
Unser Logo "Oscar" ® ist markenrechtlich geschützt.
Das Tierschutzhaus in Ludwigshafen-Rheingönheim beherbegt seit vielen Jahren
ca. 20 - 25 sehr scheue und ältere Katzen, die bei uns ihr wohlverdientes Gnadenbrot bekommen, die wir aber auch an geduldige und erfahrene Katzenfreunde vermitteln.

Eine Auswahl dieser Katzen finden Sie auf unserer Seite
Katzen-Patentiere.

Fragen zur Tiervermittlung bitte
unter 0621/584290 oder per Mail an mail@tierschutzverein-
ludwigshafen.de
weißer Kater

schwarze Katze

Lars (weiß) und Lara (schwarz)

Lars und Lara sind 8 Jahre alt und kastriert. Sie wurden zusammen abgegeben, weil der Besitzer gesundheitliche Probleme hat.

Lara ist anfangs etwas schüchtern,  nach einier Zeit sind die Beiden aber sehr verschmust und für Streicheleinheiten dankbar.

Wir suchen für Lars und Lara eine dauerhafte ruhige Bleibe ohne weitere Haustiere.Reine Wohnungskatzen.

Vermittlungsstand:
14.08.2018

Falls Sie an unseren Patentiere Gefallen finden, können diese auch an geduldige, erfahrene Katzenliebhaber vermittelt werden.

Alle unsere Katzen sind kastriert. Bei vermittelten Jungkatzen erfolgt die Kastration auf Kosten des Vereins (Gutschein wird bei Vermittlung erstellt), sobald sie im "richtigen" Alter sind. Es erfolgt eine Platzkontrolle!