Katzen  -Vermittlungstiere-

Ob eine schwarze Katze Unglück bringt, hängt davon ab,

ob man ein Mensch oder eine Maus ist.
Max O´Rell

Logo-Oscar
Unser Logo "Oscar" ® ist markenrechtlich geschützt.
Das Tierschutzhaus in Ludwigshafen-Rheingönheim beherbegt seit vielen Jahren
ca. 20 - 25 sehr scheue und ältere Katzen, die bei uns ihr wohlverdientes Gnadenbrot bekommen, die wir aber auch an geduldige und erfahrene Katzenfreunde vermitteln.

Eine Auswahl dieser Katzen finden Sie auf unserer Seite
Katzen-Patentiere.

Fragen zur Tiervermittlung bitte
unter 0621/584290 oder per Mail an mail@tierschutzverein-
ludwigshafen.de
weißer Kater

schwarze Katze

Lars (weiß) und Lara (schwarz)

Lars und Lara sind 8 Jahre alt und kastriert. Sie wurden zusammen abgegeben, weil der Besitzer gesundheitliche Probleme hat.

Lara ist anfangs etwas schüchtern, nach einier Zeit sind die Beiden aber sehr verschmust und für Streicheleinheiten dankbar.

Wir suchen für Lars und Lara eine dauerhafte ruhige Bleibe ohne weitere Haustiere.
Reine Wohnungskatzen!
Rosie

Jason
Fotos: © Patrizia L.

Jason und Rosie

Die aufgeweckten und verspielten Geschwister suchen zusammen ein neues Zuhause. Sie sind ca. 4 Monate alt und geimpft.

Bild folgt
Julia

Die schwarze Kätzin ist ca. 3 Jahre alt, sie hat einen Chip, ist kastriert und geimpft. Wir können uns für Julia gut einen Platz mit Freigang vorstellen.

Mogli
Fotos: © Patrizia L.

Mogli

Der kleine schwarz-weiße Kater Mogli ist ca. 4 Monate alt und sehr verspielt. Wir suchen für unsere Grinsekatze ;-) ein neues Zuhause mit einer anderen jungen Katze.

Vermittlungsstand:
24.10.2018

Falls Sie an unseren Patentiere Gefallen finden, können diese auch an geduldige, erfahrene Katzenliebhaber vermittelt werden.

Alle unsere Katzen sind kastriert. Bei vermittelten Jungkatzen erfolgt die Kastration auf Kosten des Vereins (Gutschein wird bei Vermittlung erstellt), sobald sie im "richtigen" Alter sind. Es erfolgt eine Platzkontrolle!